Давно я не готовила, очень давно. Даже соскучилась по этому всему. А тут и повод появился) Двое моих друзей открывают магазин. Пашут как сумасшедшие. А мужиков, как известно, нужно нормально кормить, вот и кормлю) Сегодня, в коем веке, осталась дома и решила порадовать еще и своих родителей. В общем, получился невероятно вкусный итог) Не знаю, как правильнее назвать - топпинг? соус? А может есть и более подходящее название для этого, но я его просто не знаю) Но советую просто попробовать.
Возьмем:
- 1 банка оливок без косточек и других добавок.
- 2 веточки базилика
- кинза по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
Приготовим:
Все до безобразия просто - ингредиенты тщательно измельчаем в блендере
Пирог с томатами
Возьмем:
- 500г слоеного б/д теста
- 1 помидор
Приготовим:
Тесто разморозить, проткнуть вилкой, выложить топпинг-соус, а сверху выложить тонко нарезанные томаты. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Вкуснее всего есть теплым)
*добавьте балык/мясо, сыр и получится отличный, и сытный открытый пирог.
*добавьте балык/мясо, сыр и получится отличный, и сытный открытый пирог.
Паста
А для любителей пасты это может быть отличной альтернативой соусу песто, правда :)
Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий