Очень овощной вариант, но очень вкусный и легкий.
- 1-1,5 кг цукини/кобачков
- 2 ст.л. риса
- 200г моркови
- 1 средняя луковица
- 1 крупный помидор
- зелень
- 400г сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- соль, перец
- 2 зубчика чеснока
Приготовим:
1. У меня был один крупный цукини, я его порезала толщиной в 4-5см, вырезала сердцевину.
2. Цукини поместить в воду и варить минут 10. Слить, остудить.
3. Тем временем, морковь измельчить на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Обжарить до готовности. Добавить готовый рис, зелень, измельченный помидор. Посолить, поперчить.
4. Сметану смешать с горчицей, добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
5. Влить в сотейник или глубокую сковороду сметанный соус. Выложить цукини. Наполнить фаршем и томить на среднем огне 25-30 минут.
Приятного аппетита!
я добавляю еще куриный фарш, вкусно получается =)
ОтветитьУдалитьуверена, что вкусно) я вчера еще готовила этот фарш с болгарским перцев - тоже хорошо)
Удалить