Возьмем:
- 70г риса
- 3-4 длинных огурца
- тунец
- креветки
- 0,5 ч.л. васаби
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. уксуса
- 1.ч.л. сахара
Приготовим:
1. Отварить рис. В готовый рис добавит уксус и сахар.
2. Огурцы разрезать вдоль. Положить вниз срезом и нарезать тонкие пластинки (до мякоти)
3. Мякоть огурца измельчить, смешать с отварным рисом. Добавить туда васаби и майонез.
4. Огуречные пластинки закручиваем в колечки. Заполняем на 1/3 рисом. затем кладем измельченный вилкой тунец, и доверху наполняем рисом. Сверху кладем креветки.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий