Для меня вопрос "что приготовить на завтра" - самый сложный. Это должно быть что-то легкое, но питательное. Не овсянке и, желательно, не омлет, так как у меня это не едят. А ведь еще хочется что-то интересное, а не сырники или обычную яишницу. Нак что эта идея удовлитворила идеально :)
Возьмем:
- 1 авокадо
- 2 яйца
- 2 полоски бекона
- пармезан
- соль, перец
Приготовим:
- Авокадо надрезать пополам и удалить косточку.
- В случае с яйцами, то полностью весь белок добавлять не стоит, да и не влезит он туда :) Я отделила белки от желтков. Желток поместила в ямку от косточки и заполнила оставшееся место белком.
- Нарезать кубиком бекон и выложить сверху. Посолить, поперчить.
- Присыпать пармезаном.
- Выпекать при 200 градусах до желаемой жидкости желтка, около 10 минут.
Получилось необычно, вкусно и быстро. Все, как я люблю :)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий