Спонтанный рецепт :) Просто хотелось чего-то вкусненького утром.
Возьмем:
- 100г творога
- 100г масла
- 200г муки
- 50г сахара
- соль
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 2 ст.л. муки
- 75г сахара
- корица
- яблоко, груша, банан
Приготовим:
1. Из масла, творога, муки и сахара+щепотка соли делаем тесто. Ставим в холодильник.
2. Нагреваем 250 мл молока. В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и муку. Вливаем в молоко, помешиваем до загустения. Я еще добавила немного масла и жидкой карамели. Крем готов.
3. Яблоко и грушу нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем с корицей.
4. В чашечки, формочки выкладываем раскатанное тесто. Внутрь кладем крем и сверху кладем кусочки яблок с грушей. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности теста.
5. На готовые пирожные я положила еще немного порезанного банана. Ешьте, когда уже немного остыло, а то крем очень горячий. Приятного аппетита!
1. Из масла, творога, муки и сахара+щепотка соли делаем тесто. Ставим в холодильник.
2. Нагреваем 250 мл молока. В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и муку. Вливаем в молоко, помешиваем до загустения. Я еще добавила немного масла и жидкой карамели. Крем готов.
3. Яблоко и грушу нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем с корицей.
4. В чашечки, формочки выкладываем раскатанное тесто. Внутрь кладем крем и сверху кладем кусочки яблок с грушей. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности теста.
5. На готовые пирожные я положила еще немного порезанного банана. Ешьте, когда уже немного остыло, а то крем очень горячий. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий