Возьмем:
- 600-700г консервированных персиков
- 2 грейпфрута
- 1 белок
- 1ст.л. сахарной пудры
- 1ст.л. желатина
Приготовим:
1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.
2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ.
3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре.
4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий