Дома были потрошки. Честно, когда я ух увидела, у меня был шок. Ну не люблю я все это мясо и т.п. Но от этого никуда не денешься на кухне. Приходится привыкать и работать со всеми продуктами, особенно когда само мясо я очень люблю есть :) Здесь у меня паштет из куриной печени и сердечек. Вообще я не люблю паштет, но этот мне очень понравился, он не был горьким, что для меня огромный плюс. Приступим.
Возьмем (все на глаз):
- куриные потрошка
- молоко
- лук
- сливочное масло
- соль, перец
- сливки 20% жирности
Приготовим:
1. Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке.
2. На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые потрошка.
3. На сливочном масле обжарьте лук до готовности, чтобы не хрустел. Добавьте в блендер к потрошкам.
4. Добавьте сливочного масле, исходя из количества потрошков, его должно быть не сильно мало и не очень много, думаю сами поймете. Измельчите все. Добавьте сливки и снова измельчите. Регулируйте количество сливок до нужно вам консистенции. Поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте.
* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий