Translate

вторник, 24 июля 2012 г.

Салат с запеченными баклажанами и перцами

Отличный салат с богатым вкусом. 




Возьмем:
  • 3-4 средних баклажана
  • 2 болгарских перча
  • 2 средних помидора
  • копченая куриная грудинка (можно заменить любым другим мясом или ветчиной)
  • базилик
  • кинза
  • чеснок
  • оливковое масло

Приготовим:

1. Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей. 

2. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступаем с баклажанами. 

3. Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.

* по желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий