Очень нежное блюдо со сливочным вкусом.
Возьмем:
- 200г вешенок
- 200г шампиньонов
- 150г моцареллы
- 100г твердого сыра
- соль, перец
- любимые приправы (у меня: паприка, итальянские травы)
- лук
- чеснок
- 100мл сливок 10%
- сливочное масло
Приготовим:
1. Грибы предварительно помойте и нарежьте. Желательно не мелко. Обжаривать их нужно отдельно.
2. Начните обжаривать лук с чесноком. Затем добавьте вешенки и жарьте до золотистого цвета. Затем добавьте кусочек сливочного масла, посолите. Держите до полного растворения масла. Переложите грибы в жаропрочную форму, в которой будете запекать грибы.
3. Тоже самое сделайте с шампиньонами.
4. Переложив все грибы в форму для запекания, добавьте специи. Залейте сливками и добавьте кусочки моцареллы.
5. Запекайте буквально минут 15-20 при 180С. За 5 минут до готовности, посыпьте тертым твердым сыром. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий