Translate

суббота, 12 июля 2014 г.

Запеченные яйца с ветчиной и беконом

В последнее время утром приоритетное поспать лишние 5 минут (если такую возможность дает сосед), поэтому завтрак должен быть быстрым в приготовлении, простым и, конечно же, вкусным :) 

Возьмем (на 2 персоны):
  • 2 яйца
  • 2 кусочка ветчины-балыка
  • 2 полоски бекона
  • соль, перец
Приготовим:
  1. В форму для маффинов выкладываем ветчину, она должна быть как корзинка и выходить немного за бортики формы. 
  2. Внутрь выкладываем кольцом бекон и выливаем в середину яйцо. Солим, перчим.
  3. Запекаем до желаемой консистенции желтка. 
*отдельно поджарила хрустящий бекон и подсушила тосты. 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий