Translate

четверг, 9 февраля 2012 г.

Персиковый мусс




Возьмем: 

  • 600-700г консервированных персиков
  • 2 грейпфрута
  • 1 белок
  • 1ст.л. сахарной пудры
  • 1ст.л. желатина

Приготовим: 

1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.

2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ.

3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре.

4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий