Я вам просто напомню, что в такое жаркое время года, это отличное блюдо.
Возьмем:
- 2 зубчика чеснока
- половина головки красного лука
- 1 большой огурец
- 5 помидоров
- 2 стебля сельдерея
- соль, перец
- 250мл томатного сока
- оливковое масло
- красный винный уксус
- 2 столовые ложки белого сахара
- соус Табаско
Приготовим:
- В блендере смешать до однородной массы измельченный чеснок с половиной красного лука, половиной огурца, 1/2 помидора, половину сельдерея, половина томатного сока, оливковое масло, красный винный уксус, сахар, табаско, и немного соли.
- Вылить в большую миску и добавить остальную часть томатного сока и половину оставшихся нарезаных овощей *Оставьте немного нарезанных овощей для подачи
- Все размешайте и, по необходимости, добавить соль и перец.
- Охладите суп в холодильнике.
- Налейте в тарелку гаспачо и украсьте остальными нарезанными овощами
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий