![](https://pp.vk.me/c311621/v311621128/463a/W4H70YsDDwM.jpg)
Возьмем:
- 500 г фарша (говядина со свининой)
- 3 яйца
- 1 маленький соленый огурец
- кинза
- дижонская горчица
- соль, перец
- орегано
Приготовим:
- В фарш добавить горчицу, орегано, соль, перец, соленый огурец, 1 яйцо и измельчённую кинзу.
- Отварить 2 яйца.
- Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно
- распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд.
- При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы
- яичный ряд оказался посередине. Скручиваем, выравниваем шов,
- выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Получившийся рулет обмазать взбитым
- желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий