Translate

понедельник, 2 января 2012 г.

О новогоднем. Часть 1. Маринованный лосось.

В этом году не хотелось много наготавливать, но в итоге на столе не было места, впрочем, как и всегда. Меню я составила только вечером 30 числа :) 31 мы поехали с мамой и скупились. Я запекала картофель, готовила рыбу, грибную кассероль, канапе  и торт. Рецептами, как всегда, делюсь с Вами! :) 




Возьмем: 
  • Лосось
  • Лимон
  • Оливки
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовим:

1. Я мариновала рыбу за 2 часа, до приготовления. Рыбу помыть, если нужно, то очистить. Каждую сторону посолить, поперчить. В большую миску налить на дно немного масла, положить кусочек рыбы, сверху положить кружочки лимона и половинки оливок. Снова полить маслом и приступить к следующему кусочку.


2. Через некоторое время можно перемешать. Запекать до готовности при 180-200С. Около 30 минут, смотря на толщину Вашей рыбы. Приятного аппетита и с праздниками Вас! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий