Translate

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Гаспачо

Я вам просто напомню, что в такое жаркое время года, это отличное блюдо.



Возьмем:

  • 2 зубчика чеснока
  • половина головки красного лука
  • 1 большой огурец
  • 5 помидоров
  • 2 стебля сельдерея
  • соль, перец
  • 250мл томатного сока
  • оливковое масло
  • красный винный уксус
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • соус Табаско

Приготовим:

  1. В блендере смешать до однородной массы измельченный чеснок с половиной красного лука, половиной огурца, 1/2 помидора, половину сельдерея, половина томатного сока, оливковое масло, красный винный уксус, сахар, табаско, и немного соли.
  2. Вылить в большую миску и добавить остальную часть томатного сока и половину оставшихся нарезаных овощей *Оставьте немного нарезанных овощей для подачи
  3. Все размешайте и, по необходимости, добавить соль и перец. 
  4. Охладите суп в холодильнике.
  5. Налейте в тарелку гаспачо и украсьте остальными нарезанными овощами

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий