Возьмем:Коржи
- 130г (4 ст.л.) меда
- 60г (3 ст.л.) сливочного масла
- 100г (4 ст.л. с горкой) сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. соды
- соль
- 350г муки
Крем
- 600мл. сливок 33-35%
- 300г шоколада 56%
- Коржи я пекла по рецепту своего любимого медовика, только добавила еще пару ложек какао (убавив аналогичное количество муки). Но это по собственному желанию.
- Крем. Сливки нагреть 50 градусов и добавить шоколад, убрать с огня и размешивать, пока весь шоколад не растает. Затем хорошо охладить, в течении 2-3 часов.
- После этого, взбить сливки до пышной массы.
- Каждый корж смазываем достаточным количеством крема и ставим в холодильник на ночь.
- Перед подачей достать торт заранее и дать немного нагреться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий