Translate

среда, 4 июня 2014 г.

Мясной рулет с яйцом


Возьмем: 

  • 500 г фарша (говядина со свининой)
  • 3 яйца
  • 1 маленький соленый огурец
  • кинза
  • дижонская горчица
  • соль, перец 
  • орегано

Приготовим:
  1. В фарш добавить горчицу, орегано, соль, перец, соленый огурец, 1 яйцо и измельчённую кинзу
  2. Отварить 2 яйца.
  3. Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно
  4. распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд.
  5. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы
  6. яичный ряд оказался посередине. Скручиваем, выравниваем шов,
  7. выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Получившийся рулет обмазать взбитым
  8. желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий