Возьмем:
- 400г тыквы
- 1 средняя картофелина
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- небольшой пучок петрушки
- 2 ст.л. сливок 20%
- 1/2ч.л. мускатного ореха
- 1/2ч.л. сушеного базилика
- соль по вкусу
Приготовим:
1. Все овощи нарезаем,бросаем в кипящую воду, добавляем петрушку. Варим 15-20 минут.
2. После того, как наши овощи сварились, достаем их шумовкой и даем немного остыть. Пюрируем в блендере с небольшим количеством бульона. Затем возвращаем в кастрюлю овощное пюре и разбавляем с нужным Вам количеством бульона.
3. Добавляем специи и солим по вкусу. Вливаем сливки и прогреваем наш крем-суп.
*Я подавала суп с заранее приготовленными гренками.
Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий