Возьмем:
- Слоеное тесто
- 1 банка сгущенного молока
- 200 мл сливок 33%
- ягоды (в моем случае черника, малина)
Приготовим:
1. Слоеное тесто разморозить и разрезать на 4 части. Испечь до готовности. Каждую часть разрезать вдоль пополам. Выходит 8 коржей.
2. Сливки взбить, добавить сгущенного молока. Все хорошо перемешать. По вкусу получается не так уж и сладко, особенно в сочетании с кисленькими ягодами.
3. Первый корж смазать кремом. Положить сверху следующий корж, снова смазать кремом. Выложить ягоды и накрыть следующим коржом. Так чередовать, пока не закончатся коржи. Последний корж обильно смазать кремом. Обрезать края торта и крошками посыпать верх торта. Поставить в холодильник на час и можно кушать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий