Возьмом:
- Крупные баклажаны
- Фарш
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Соль, перец
Приготовим:
1. Баклажаны разрезать вдоль и удалить серединку, оставляя бортики и глубину 0,5-1см. (Я удаляла ложечкой для мороженного :)). Мякоть положить в холодную воду. "Лодочки" посолить и оставить на некоторое время.
2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить фарш. Жарить минут 10. Мякоть баклажанов отжать,мелко нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Жарить до готовности.
3. Готовый фарш выложить в "лодочки". Сверху выложить порезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром.
4. Ставим в разогретую духовку на минут 30-40. До готовности и мягкости баклажана. Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий