Возьмем:
- 200г масла сливочного
- 200г творога (у меня домашний)
- 100г сахара
- 400г просеянной муки
- щепотка соли
- сода+уксус
- киви (я взяла 4 шт.)
- сахар по вкусу
- крахмал
Приготовим:
1. Масло с морозилки натереть на терке. Творог измельчить руками. Просеять муку, добавить сахар, соль и соду погасить уксусом. Замесить тесто.
2. 3 шт.киви нарезала маленькими кубиками.Мне не хотелось взбивать блендером, хотелось оставить мелкие кусочки,по этому подавила вилкой +сахар и крахмал.
3. После закипания проварить до загустения. Остудить. Вылить на тесто с бортиком. Еще украсила просто кружочками киви.Сверху можно нарезать полосочки и уложить.
Готовила по аналогичной схеме этот пирог еще и с вишневой начинкой. Вкусно. Но с киви лучше. Хотя, на вкус и цвет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий