Это то, что я могу есть летом каждый день. Рецепт очень простой, но все же напишу Вам, как я люблю :)
Возьмем:
- Баклажан
- Кабачок
- Помидор
- Кинза
- Базилик
- Орегано
- Чеснок
- Соль
Приготовим:
1. Помидор предварительно очищаю от шкурки Чтобы облегчить эту задачу, можно надрезать помидор сверху в виде крестика и обдать кипятком, шкурка так снимается значительно сговорчивее. Баклажаны очищаю от шкурки, чтобы не были жесткими.
2. Все овощи нарезаем так, как Вам больше нравится. Я предпочитаю полосочками, не сильно тонкими.
3. Первыми начинаем жарить баклажаны (они очень впитывают масло, поэтому не переборщите). Тушим минут 5. Затем забрасываем кабачок и помидоры. Посолить. Тушим.
4. За пару минут до готовности, бросаем кинзу и базилик, выдавливаем пару зубчиков чеснока, и немного орегано (вдыхаем потрясающий аромат) и даем еще пару минут потушится, чтобы все ингредиенты обменялись ароматом и вкусом. Приятного аппетита :)
*можно еще добавить лук, но я его не люблю :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий