Отличный салат. Попробовала его в одном из заведений Киева. Делюсь с Вами. И снова сочетания мяса с виноградом.
Возьмем:
- сладкий болгарский перец
- веточка крупного винограда
- листья салата
- пекинская капуста
- сир "фета"
- куриное филе
- соль
- перец
Приготовим:
Все до банальности просто, но салат получается очень вкусный. Болгарский перец режим кубиками. Каждую виноградинку делим пополам. Листья салата и пекинскую капусту рвем на кусочки. Сир режем также кубиками. Куриное филе солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Все это смешиваем. Я этот салат заправляю соусом из горчицы, специй и подсолнечного масла. Когда соус попадает на теплую курицу и смешивается с остальными ингредиентами, получается безумно вкусно. Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий