Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Курица с бананами




Возьмем:

  • Куриная грудинка
  • Бананы (зеленоватые)
  • Карри
  • Соль
  • Соевый соус

Приготовим:

1. Курицу порезать кусочками и обжаривать в сковороде на подсолнечном масле, посолить. Затем порезать не очень мелко бананы и посыпать карри. Немного позже, я еще добавила чуть-чуть соевого соуса. Готовить до того состояния, какое вам больше нравиться (более/менее прожаренное).

2. Я делала дважды. Первый раз на сковороде, второй раз в духовке. Скажу так, на сковороде более сочное и однородное, в духовке (может потому что я готовила не в рукаве) более сухое, а именно сами бананы. Ну и не так хорошо курица пропахла, пропиталась бананами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий