Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Салат "Фирменный"

Отличный салат. Попробовала его в одном из заведений Киева. Делюсь с Вами. И снова сочетания мяса с виноградом. 




Возьмем:

  • сладкий болгарский перец
  • веточка крупного винограда
  • листья салата
  • пекинская капуста
  • сир "фета"
  • куриное филе
  • соль
  • перец

Приготовим:

Все до банальности просто, но салат получается очень вкусный. Болгарский перец режим кубиками. Каждую виноградинку делим пополам. Листья салата и пекинскую капусту рвем на кусочки. Сир режем также кубиками. Куриное филе солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Все это смешиваем. Я этот салат заправляю соусом из горчицы, специй и подсолнечного масла. Когда соус попадает на теплую курицу и смешивается с остальными ингредиентами, получается безумно вкусно. Приятного аппетита :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий