Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Тыквенный крем-суп


Возьмем:
  • 400г тыквы
  • 1 средняя картофелина
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 ст.л. сливок 20%
  • 1/2ч.л. мускатного ореха
  • 1/2ч.л. сушеного базилика
  • соль по вкусу
Приготовим:

1. Все овощи нарезаем,бросаем в кипящую воду, добавляем петрушку. Варим 15-20 минут.


2. После того, как наши овощи сварились, достаем их шумовкой и даем немного остыть. Пюрируем в блендере с небольшим количеством бульона. Затем возвращаем в кастрюлю овощное пюре и разбавляем с нужным Вам количеством бульона.


3. Добавляем специи и солим по вкусу. Вливаем сливки и прогреваем наш крем-суп.

*Я подавала суп с заранее приготовленными гренками.

Приятного аппетита :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий