Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Куриный рулет с грушей



Возьмем:

  • Куриное филе
  • Груша
  • Твердый сыр
  • Грецкие орехи
  • Свежемолотый перец
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Приготовим:

 1. Куриное филе отбиваем.

 2. Грущу очищаем и удаляем сердцевину. Нарезаем средними кубиками. Орехи рубим ножом, а твердый сыр натираем на терке. Я еще добавила любимые специи. Все перемешать.

 3. Филе солим по вкусу. И выкладываем сверху нашу начинку. Аккуратно заворачиваем и кладем в форму для запекания, смазанную маслом, швом вниз. Сверху я посыпала свежемолотым перцем.

4. Ставим в духовку до готовности (~30 минут. 180С). К курице я приготовила запеченные картофельные дольки в орегано. Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий