Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Фаршированные баклажанушки :)




Возьмом:

  • Крупные баклажаны
  • Фарш
  • Лук
  • Помидоры
  • Сыр
  • Соль, перец

Приготовим:

1. Баклажаны разрезать вдоль и удалить серединку, оставляя бортики и глубину 0,5-1см. (Я удаляла ложечкой для мороженного :)). Мякоть положить в холодную воду. "Лодочки" посолить и оставить на некоторое время.

2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить фарш. Жарить минут 10. Мякоть баклажанов отжать,мелко нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Жарить до готовности.

3. Готовый фарш выложить в "лодочки". Сверху выложить порезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром.

4. Ставим в разогретую духовку на минут 30-40. До готовности и мягкости баклажана. Приятного аппетита :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий