Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Апельсиновые маффины




Возьмем:

  • 1 апельсин
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или сода+уксус)
  • 150 г масла сливочного
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 200-250 г муки

Приготовим:

 1. Снимаем цедру с апельсина. И выжимаем с него сок.

2. Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца. Затем сок и цедру лимона. Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо вмешиваем тесто.

3. Раскладываем по формам и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий