Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Драники. Новое дыхание? :)



Возьмем:

  • картофель
  • яйцо
  • лук
  • мука
  • соль
  • сода
  • 60 мл сливок 10%
  • твердый сыр
  • грибы
  • зелень

Приготовим:

1. Готовим драники. Я готовила по папиному рецепт, который был описан мною ранее

2. Выкладываем их слоями в форму для запекания. Каждый слой можно посыпать приправой. Я посыпала итальянскими травами. Сверху выкладываем обжаренные кусочки грибов на подсолнечном масле.

3. Затем смешиваем сливки с зеленью и все это заливаем.

4. Выпекаем в разогретой духовке минут 20. За 5 минут до конца, посыпать тертым сыром (я еще немного пармезаном посыпала), и запечь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий