Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Овощи+сулугуни



Возьмем:

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Сыр сулугуни
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Приготовим:

Овощи нарезать кружочками толщиной 5мм. Сыр Нарезаем примерно также. Выкладываем по очереди баклажан, помидор и сыр. Уложив все в форму, посыпаем солью, перцем, приправами и поливаем маслом. ставим в разогретую до 230С духовку на 40 минут.

Если честно, то я не очень люблю сыр сулугуни в хачапури и в этом рецепте он мне тоже не особо пришелся по вкусу. А все дело в том, что во вовремя остывания этот сыр имеет свойство становиться пластмассовым. Поэтому, советую использовать обычный сыр. Но это по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий