Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Пирог с курицей и грибами




Возьмем:

  • Слоеное тесто
  • Куриная грудинка
  • Шампиньоны
  • Сливки
  • Специи, соль
  • Зелень
  • Лук

Приготовим:

1. Начинка получилась на подобии жульена. Куриную грудинку порезать и выложить на сковороду. Затем лук мелко нарезать и добавить к курице. Грибы порезать кубиками и через некоторое время добавить к курице с луком. Дождаться, пока жидкость испариться, затем влить сливки, добавить соль и специи. Я добавила еще зелень.

2. Тесто выложить в форму для запекания. Наполнить немного остывшей начинкой и накрыть сверху тестом. Залепить края. Выпекать до готовности теста. ~20 минут. Приятного аппетита :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий