Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Крем-суп из цветной капусты




Возьмем:

  • 400 г цветной капусты
  • 1 картофелина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы
  • сухарики (домашние)
  • сыр твердый
  • соль, перец
  • зелень

Приготовим:

 1. Капусту и картофель отвариваем до готовности.

 2. Пропассировать чеснок и лук на сковороде. Затем добавить к капусте с картофелем и еще немного проварить.

 3. Слить бульон в отдельную емкость. Массу взбить блендером. Добавить бульон до той консистенции, которая Вам нравится.

 4. Поставить на огонь. Добавить сметану и горчицу. Хорошо перемешать, довести до кипения и выключить.

 5. Украсить сухариками, сыром и зеленью. Смачного)

Комментариев нет:

Отправить комментарий