Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Курица с гарниром из инжира и яблок



Возьмем:

  • Куриное филе
  • Инжир
  • Яблоко
  • Сливочное масло
  • Корица
  • Мед
  • Специи на Ваш вкус

Приготовим:

 1. Куриное филе я не отбивала. Замариновала в меду и корице + немного соли. Поджарила на сковороде гриль.

 2. Инжир и яблоки (очистить и удалить сердцевину) порезала на дольки. На сковороде растопила сливочное масло. В начале немного притомила яблоки. Затем бросила туда инжир и еще пару минут держала на огне.

 3. Вышло очень вкусно... Да и я очень люблю сочетание мяса и фруктов. Надеюсь, Вам тоже такое придется по душе. Приятного аппетита)

Комментариев нет:

Отправить комментарий