Translate

вторник, 29 ноября 2011 г.

Фаршированная куриная грудинка



Возьмем:

  • Куриная грудинка
  • Шпинат
  • Грибы
  • Плавленный сливочный сыр
  • Соль, перец, специи
  • Зелень

Приготовим:

1. Куриные грудки помыть и обсушить. Каждую надрезать вдоль таким образом, чтобы получился кармашек.

2. Шпинат помыть, высушить и нарезать не очень мелко. Также порезать грибы, измельчить зелень. Все смешать, добавить сыр и хорошо перемешать. Добавить соль, перец и любимые специи. Курицу, также, сверху присолить.


3. Начинить куриные грудки получившимся фаршем и выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180С духовку на минут 30.


Комментариев нет:

Отправить комментарий